Minggu, 09 September 2012

Ciri Ciri Gay Biseksual Homoseksual Transeksual

Ciri-Ciri Gay Dan Biseksual Homoseksual 
Kali ini saya akan menjelaskan ciri spesifik dari gay dengan melihat penampilan dan body language, Untuk lebih jelasnnya simak ciri-ciri Gay, Biseksual,Homoseksual, Transeksual ( Bencong )dibawah ini.

#Ciri Bagian pertama:
    - Berpenampilan rapi
    - Tidak banyak bicara (Kecenderungan pendiam)
    - Selalu memakai pengharum tubuh dengan Bebauan yang Agak Norak
    - Berbicara Seadanya, dan cenderung lembut.
    - Tidak suka bergaul dengan banyak orang
    - Bertindak kehati-hatian dalam segala hal pekerjaan yang sedang dia kerjakan.
    - Pakaian yang digunakan biasanya agak berbeda dari yang lain, sehingga cenderung menarik perhatian banyak orang.
    - Sorot mata yang tajam  

#Ciri Bagian kedua:

    - Gay lebih suka mengenakan pakaian ketat, karena dapat memperlihatkan lekuk tubuh si pemakai. bagi gay lekukan tubuh merupakan daya jual tersendiri.
    - Gay lebih senang memakai warna mencolok. dalam berkomunikasi gaya bicaranya pun lebih feminim dan perhiasan yang dikenakannya pun cenderung “ramai”. bahkan itu merupakan alat komunikasi sesama gay.
    - Ciri lainnya adalah selalu tertarik pada aktivitas yang biasanya dilakukan wanita

#Ciri Bagian ketiga:

   GAY adalah seseorang yang menderita kelainan seksologi. Bisa disebabkan karena gangguan mental atau keinginan batin masing - masing individu (red:gay).

    ciri - cirinya :
    - tatapan, untuk setiap gay nggak ada perbedaan dari tatapan mereka. Mereka ya biasa aja.
    - bawaan, mereka cenderung pendiam atau cenderung cerewet.
    - gaya hidup mereka terkadang terlalu normal atau terlalu tidak wajar. Mereka bisa mendapat tekanan batin dan bisa pula mereka terlalu terbiasa dengan kondisi mereka sebagai gay.

    FYI : biasanya sih para gay, cenderung tempramental. Nggak tau kenapa, mungkin penyebabnya karena mereka mengalami gangguan psikis.

Nah bagaimana shob dah tau kan ciri-ciri gay, homo, biseksual, transeksual ( Bencong ) diatas, itu ciri-ciriku lhooo,, hiks...hiks...hiks... 
sebenarnya orang gay itu bukan tidak normal, semua orientasi itu normal, cuman pilihan hidup yang menuntut mereka untuk memilih ... jangan lupa ya,, Hidup adalah pilihan, So do your best :)

2 komentar:

  1. tidak semuanya benar sih, aku gay tp sebagian besar ciri2 diatas ga ada dlm diriku.

    BalasHapus
  2. cuma beberapa yg benar, karena gue gay tapi enggak gitu2 amat. lagi pula menurut penelitian terakhir menyebutkan bahwa, perbedaan orientasi seksual seseorang itu sudah ada sejak dalam kandungan. jadi bukan karena gangguan mental. hidup ini adalah perjalanan kehidupan untuk menikmati apa yang ada dan mensyukuri apa yg diberikan. tapi kebanyakan orang2 yg merasa diri mereka normal menafikkan itu seolah2 mereka tidak berperasan.

    BalasHapus